Ein gutes sauberes Hotel mit fast nur deutschen Gästen jeden Alters. Um dem Lärm einer benachbarten Diskothek zu entgehen, Zimmer im Haupthaus buchen.
Die Zimmer sind klein, haben Klimaanlage, Fön, Fernseher und Balkon. Die Betten sind sehr schmal. Ein kleiner Kühlschrank wird jeden Tag kostenlos mit Mineralwasser aufgefüllt.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Das Essen ist ausreichend und von guter Qualität und Quantität.
Das Hotelpersonal einschließlich der Reinigungskräfte ist freundlich, nett und sauber gekleidet.
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1Std. Gute Ausflugsmöglichkeiten .
Das Freizeit-und Sportangebot ist gut. Liegen, Auflagen und Schirme sind am Strand und Pool kostenlos zu benutzen. Liegen und Schirme leider nicht ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr schmal und eng. Ein Internetcafe befindet sich im Haupthaus. Animation ist vorhanden, aber nicht auf dringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Manfred |