Britta ,Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war fast perfekt

Gut

Die Doppelzimmer bieten für 2 Personen ausreichend Platz, doch da wir zu dritt waren und man bei "All inclusive"mit drei Personen kein Familienzimmer bekommt, war es etwas knapp mit dem Zustellbett. Doch als minus würde ich das nicht bezeichnen. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt. Es gibt einfach zu viel zu sehen. Mal ehrlich man fliegt ja auch nicht im Urlaub um 14 Tage auf dem Zimmer zu bleiben. Die Zimmer waren sauber. Der Wäschewechsel erfolgte regelmäßig. Ab und zu wurden aus den Kissen Blumen dekoriert. Im Nebengebäude war auch ein behindetengerechtes Zimmer. Wie dies ausgestattet war weiß ich nicht, jedoch war dies auf der Zimmertür so gekennzeichnet. Wenn man telefonieren möchte, am besten für 5 € eine Telefonkarte kaufen .Telefonieren mit dem Handy oder vom Hotelzimmer ist zu teuer. Für uns war es ein toller Urlaub, nur zum Ende hin hat sich das Alter der Gäste stark gewandelt. Zu der Reiseleitung kann ich nichts sagen, da wir Sie nicht brauchten

• Wir haben deutsche Programme empfangen können. Der Kühlschrank war schon etwas älter, doch er kühlte und war sauber. Im Bad gab es einen Fön und der Safe war im Zimmer .Strom hatten wir immer.

• Gut
  • Hier kann ich nur soviel sagen, wer hier nichts findet, da weiß ich nicht was zu Hause auf den Tisch kommt. Es gab zu allen Mahlzeiten genug Auswahl. Mittags hatte man die Möglichkeit am Strand oder im Speisesaal zu essen. Was man auf gar keinen Fall verpassen sollte, ist der türkische Abend. Man kann auch pro Aufenthalt in einm A la carte Restaurant speisen. Es konnte schon mal vorkommen wenn viele zur gleichen Zeit mit dem Essen fertig waren, das nicht jeder Tisch sofort wieder einsatzbereit war. Aber ein leerer Teller stand nie lange auf dem Tisch. Essen kann man im Speisesaal oder draußen mit Blick auf dem Pool.

• Gut
  • Zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit muß ich ein großes Lob aussprechen. Verständigung in deutsch gut möglich. Wir kamen um 3. 30 Uhr im Hotel an. Es wurde uns angeboten, das wir etwas essen und trinken können. Wir nahmen dieses Angebot aber nicht an, da wir eigentlich nur müde waren .Auch ansonsten war alles o. k .Unser Zimmer war schon fertig, (haben wir auch schon anders erlebt.)Bei der Ankunft bekommt man pro Person eine Karte, da kann man abens seine Handtücher vom Strand oder Pool abgeben, und am nächsten Morgen sauber wieder abholen. Ein Arzt war stundenweise vor Ort, kann ich nichts zu schreiben, da wir ihn nicht gebraucht haben. Zu der Kinderbetreung kann ich nur soviel sagen, das es eine Gruppe für alle Alterstufen gab. Es ist etwas unglücklich, wenn die 4 und 10 jährigen zusammen in einer Gruppe sind.

• Gut
  • Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt, doch dieser ist sehr klein, deshalb waren wir auch mehr am Pool. Schon allein wegen der Rutschen, die waren stundenweise im Betrieb. Im Hotel selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, doch die sind teilweise recht teuer. In der direkten Hotelumgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch am Strand entlang bis nach Side laufen ca 1/2 Stunde. Vielleicht auch etwas weniger mit Kindern ist man nun mal länger unterwegs. Wenn man mit dem Taxi waren möchte unbedingt vorher den Preis aushandeln. Am besten kommt man für 1 € pro Person mit dem Dolmus von A nach B. Wir waren noch mit Freunden da und unseren Jungs 8 Jahre hat am besten die JEEP Safari gefallen. Man muß diese Touren aber nicht im Hotel buchen. Es gibt Anbieter in der Stadt oder am Strand, die dies wesentlich günstger anbieten.

Hier habe ich es mir mit den Sonnen sehr schwer gemacht. Pool, Wasser und Sauberkeit waren in Ordnung. Das leidige Thema "Die Reservierung"per Handtuch gab es auch dort. Teilweise waren die Handtücher auch mittags noch unbenutzt. Die Animation auch im Abendbereich war nicht sehr anspruchsvoll. Den Anfang haben wir uns noch angesehen doch das haben wir dann hinterher doch gelassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Britta ,Wolfgang

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team