matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist genau so wie im Katalog beschrieben!

Gäste : jede Altersgruppe.Preis-/Leistungsverhältnis : OK Keine Angaben

• Unser Zimmer/ Bad war absolut Super was Sauberkeit und Einrichtung angeht,Betten in Ordnung,jeden Tag Wasser in die Minibar. 6 deutsche Sender im TV.Unsere Zimmer waren auf der Ostseite( ab 12 Uhr keine Sonne mehr aufs Zimmer)

• Gut
  • essen gut und reichlich,viel türkische Küche,Kellnerinnen und Kellner sehr gut,wir hatten HP+.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, das gesamte Personal kann deutsch,die Abendanimation war SPITZE in 14 Tagen keine Wiederholung,auf Sauberkeit wurde sehr großer Wert gelegt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Wasser und Strand sauber, die ersten Geschäfte ca. 50 Meter vom Hotel,nach Side ca 10 min mit dem Dolmusch,

• Gut

Liegestühle: im Garten, am Pool und am Strand überall ausreichend.Pool:Rutschen seperat, 2 Becken, 1 Kinderbecken.Animation: sportlich. Kinderclub: Erika hat viel mit den Kindern unternommen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:matthias

Sehr geehrte Herr Matthias , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team