Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht . Für uns das 1. Hotel wo von vorne bis hinten alles gestimmt hat . Und wir waren schon oft in dieser Region. Das Essen war ohne Ausnahme das beste was wir hier erleben durften . Geschmacklich gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Auswahl war riesig . Der Service war super . Die Animation war okay . Die Massagen waren sehr zu empfehlen, selbst meine 7 Jährige Tochter war von der Schokoladen Massage sehr angetan . Aber was wir wirklich hoch loben müssen sind die Fotografen. Das erste Hotel wo sie nicht unverschämt und aufdringlich werden nur damit man was kauft . Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder . Das einzige was für uns als Neue etwas verwirrend war , war das Nebenhaus bei der Buchung. Für uns war das nur schwer ersichtlich das hinten dran noch 3 kleine Gebäude sind . Aber auch das war für uns kein Problem . Das Zimmer wurde stets gut gereinigt . Der Hotelbetreiber kann wirklich stolz auf sein gesamtes Team sein . Wir danken für einen unvergesslichen Urlaub .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team