Von Direktoren Herren Faruk Celik bis zur letzten Putzkraft möchten wir uns bedanken. Wir sagen bis nächstes Jahr Oktober. Es war einer der besten Urlaube gewesen, alles war Top. Jemand der Ruhe und Entspannung braucht ist hier gut aufgehoben. Danke geht auch an das Friseurteam.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Wir waren sehr zufrieden, alles war dabei. Vielen Dank an das Küchenteam, es war immer lecker und abwechslungsreich.
Service war einmalig super, alle waren fleißig und nett.
Das Hotel war direkt am Sandstrand (flachabfallender Meer). Die Liegen waren immer sauber und aufgeräumt. .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bilal |
Sehr geehrter Bilal, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und besonders den frisch renovierten Zustand des Hotels sowie unseren freundlichen Service hervorheben. Ihr Lob an das gesamte Serviceteam, insbesondere an Alikan, Erhan und Bekir, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage am Sandstrand von Side Kumköy genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team