Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • StrandCorona hin oder her - Urlaub muss sein

Wir hatten dieses Jahr wieder einen sehr schönen dreiwöchigen Urlaub. Nachdem wir 2020 coronabedingt "fremdgegangen" sind (Trendy Aspendos Beach), konnten wir endlich wieder im Trendy Palm Beach den Urlaub genießen. Endlich mal drei Wochen ohne Maskenpflicht und sinnlose deutsche Maßnahmen (im Stehen mit Maske und im Sitzen ohne Maske usw.). Trotz Corona haben wir uns vor Ort sicherer gefühlt als in Deutschland, da überall Desinfektionsspender standen wo in Deutschland keine zu sehen sind. Das Personal war wie die Jahre zuvor freundlich und hilfsbereit. Taifun war wie immer lustig. So wie man ihn seit Jahren kennt - Taifun halt !!! Er gehört einfach ins Palm Beach. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Tayfun weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team