Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandBis bald ...

Gut

Ein nettes Hotel an schöner Strandlage und einem guten Service. Für den bevorstehenden Umbau wünschen wir gutes Gelingen und viel Kraft , es soll sehr schön werden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, erstmals in der 3. Etage mit direktem Meerblick und alles war sauber. Ein Umbau besteht bevor und es soll top werden, ich hatte das große Glück in die neuen Pläne reinschauen zu dürfen. Man darf gespannt sein, was uns da tolles erwarten wird !!!! Wir möchten uns bei unserer Putzfrau bedanken, es war immer sauber, das die Zimmer alt sind, da kann sie nichts dafür, aber es gab immer eine Blume ins Bad, oder ein netter Gruß auf das Bett. Zimmer 1305

• Gut
  • Die Gastronomie wird unterschiedlich gesehen, wir waren mit allem zufrieden, einzig allein das zum ersten mal in den vielen Jahren wo wir dort Urlaub machen, keine Wassermelonen und Garnelen gab, sehr schade und wir hatten uns so darauf gefreut. Die Kellner und Kellnerin und die Köche, der Koch am Grill und Pfanne waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten bis auf eine Mitarbeiterin mit alles ein schönen Kontakt und einen guten Service und sagen Danke an alle, auch Dir Jack !!!

• Gut
  • Die Vorstellungen und Wünsche sind von Gast zu Gast unterschiedlich. Wurden immer sehr freundlich bedient, gegrüßt und empfangen. Empfangen von den Kofferträgern, sehr hilfsbereit und freundlich und sichtlich erfreut, das uns das Zimmer so gut gefiel. Die Rezeption hat einen neuen Front Manager, Herr Onur Can Karademir ,der uns auch persönlich begrüßte und und für alles ein offenes Ohr hat und sich sofort kümmerte, vielen Dank an ihm und sein Team. Ein großes Dankeschön geht auch bei dieser Bewertung an Sükrü und sein Massagen, die seine Mitarbeiter/innen sehr gut gemacht werden. Es läuft sehr entspannend und ruhig ab. Man ist nicht aufdringlich, zuvorkommend und richtig lieb, vielen Dank. Im nächsten Jahr sehen wir uns in neuen Räumen wieder und freuen uns darauf. Nun noch der Strand, es wird immer wieder bemängelt, er sei zu schmal, er wird trotzdem nicht breiter, also wir fanden immer eine Liege etc. Was uns aufgefallen ist, das die Liegen und Auflagen von Halil Sulu gut gereinigt worden waren. Er stellte die Liegen und Hocker immer wieder schön zurecht und ein Putzlumpen hatte er immer dabei. Er bemüht sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste und ist sehr herzlich und zuvorkommend. Kein Abfall und Müll, immer fleißig, vielen Dank.

• Gut
  • Es wurde schon alles geschrieben, es gibt viele Stammgäste.

Wir haben sie nicht genutzt, war aber auch kein Problem für die Animateure . Das Abendprogram war nett, aber da ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Ihre lobenden Worte sind an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team