Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Athmosphäre. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Wir waren schon das 5. Mal dort und planen für nächstes Jahr erneut einen Urlaub im Trendy Palm Beach!!

• Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein Familienzimmer bekommen, das bedeutet wir hatten sehr viel Platz. Das Zimmer war immer gut geputzt und die Ausstattung war einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ immer sehr gut. Vor allem das Mittagessen konnte variiert werden. Es gab verschiedene Kleinigkeiten (Hamburger, Pizza, etc.) an der Poolbar und im Hauptrestaurant auch ein großes Buffet.

• Die Kellner waren sehr bemüht und immer sehr aufmerksam. Sie sind sehr aufgeschlossen und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war vollkommen okay und es gibt viele Ausflugsangebote um das Hotel herum. Des Weiteren ist direkt vor dem Hotel eine Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam war wieder mal Top. Vorallem das Dart mit Taifun. Auch Murat ist sehr aufgeschlossen und versucht mit jedem Gast ins Gespräch zu kommen. Auch die beiden Kinderanimateure (Niko und Zeki) sind klasse. Es ist ein Fitnessraum vorhanden und der Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht. Die Massagen sind qualitativ sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team