André (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub mit einigen schlechten Erfahrungen

Sehr schlecht

Die größe der Anlage war ganz okay. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Achtung: Hier unbedingt darauf achten das man auf keinen Fall ein Appartement bucht. Diese sind laut Katalog auch mit 4 Sternen ausgeschrieben, sind aber höchstens 2. Das Doppelbett ist ca. 140 cm breit. Da kann man echt nicht mit 2 Erwachsenen Personen schlafen, geschweige denn sich nachts mal umdrehen. Das Mobiliar ist total verwohnt, alle Tische verkratzt, der Putz fliegt von den Wänden. Die Duschkabine flog total auseinander, im Badzimmer stank es total nach Fäkalien. Eine Ablagemöglihkeit für diverse Badartikel, wie z.B. Rasierer, Shampoo, Zahnbürsten war übehaupt nicht vorhanden. Man konnte dieses schön auf dem mickrig kleinen Waschbecken arrangieren. Familienzimmer und Doppelzimmer waren alle super klasse, da neu renoviert. Also: Kein Appartment buchen und sich auch auf keinen Fall dort reinstecken lassen wenn man ein anderes Zimmer gebucht hat. Ist super Mies.

• Das Essen war okay. Allerdings hat man nach 3 Tagen das Restaurant in der Mittagszeit geschlossen und es ware nu noch eine Einnahme des Mittagessen an der Poolbar möglich. Es gab dort dann leider immer nur eine sehr begrenzte Auswahl an Speisen. Immer das gleiche Salatbuffet. Tomaten, Grünersalat, Gurken und Oliven. hauptmahlzeit: Immer die gleiche Pizza, immer Pommes, Immer Nudeln mit der gleichen Tomatensauce. Frühstücksbuffet und Abendessen war in Ordnung. Abwechslungsreich und vielfältig.

• Die Serviceleistungen des Hotels waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Strandentfernung in Ordnung, allerdings ist dieses der schlechteste Strandabschnitt zwischen Kumköy und Side. Das Meerwasser war ständig mit Algen durchsetzt. Bei Flut waren die ersten Liegen komplett im Wasser. Aus diesem Grund hat man die liegen sehr eng nach oben zum Hotel zusammen geschoben was dazu führte, dass man sich dort wie eine Ölsardine gefühlt haben muss. Geht man nur 50m in die eine oder andere Richtung am Strand findet man keine Algen mehr und der Strand ist in diesen Regionen super breit. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im September 2004