Ich war mit meiner Freundin schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider haben wir dieses mal ein sehr lautes zimmer bekommen. (Unter uns war die Mülldeponie.) Alles andere wie essen und Animation am Abend oder zimmerreinigung war wie immer perfekt. Möchten trotzdem wieder dieses Hotel weiterhin besuchen und hoffen nur, dass wir ein ruhigeres Zimmer das nächste mal bekommen.
Unser Zimmer befand sich im 3. Stock mit Meerblick, leider zu laut, jedoch die Ausstattung war perfekt. Saubere Bettwäsche, super Matratze, Kopfkissen ok, viele deutsche Fernsehsender, sogar eine coach hatten wir dieses mal. Das Badezimmer war gross genug für uns zwei, mit Badewanne, duschtrennwand und jeden Tag frische badetücher. Toulettartikel wie Shampoo und duschgel war auch vorhanden.
Wer hier nichts findet vom Essen, der sollte lieber zuhause bleiben. Absolut spitze und riesenauswahl
Personal immer und überall nur freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt dauerte 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertraut |
Sehr geehrte Gertraut, wir bedanken uns für Ihre Treue und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Trendy Palm Beach Hotel wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team