Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Absolute Empfehlung

Das Erwachsenenhotel hat für jeden etwas zu bieten. Viel Abwechslung ist angesagt. Ob ein gemütlicher Tag am Strand oder vielleicht doch mit Action. Relaxen am Pool oder Kindheitserinnerungen auf den Rutschen wecken. Das tolle Animationsprogramm mit lustigen und fröhlichen Animateuren. Und und und.. Fazit: Hier wird einem nicht langweilig und für jedermann ist etwas dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Untergebracht waren wir im Nebengebäude. Die Zimmer dort waren klein aber fein. Absolut ausreichend und sehr empfehlenswert für 2 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt ein abwechslungsreiches und frisches Buffet mit leckeren Köstlichkeiten. Die Kellner*innen sind sehr freundlich und auf Zack. Durch verschiedene Themenabende hat man immer eine große Auswahl. Außerdem gibt es im Hotel noch Restaurants, die gebucht werden können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist besonders hervorzuheben. Einfach TOP! Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Kellner wussten schon beim Essen oder an der Bar, welche Getränke getrunken wurden und brachten diese automatisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben und die Vielfalt unseres Angebots so zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die entspannenden Momente am Strand und Pool als auch die unterhaltsamen Aktivitäten und das Animationsprogramm in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer im Nebengebäude gut gefallen hat und Sie die Atmosphäre als angenehm empfanden. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Buffet, die Themenabende und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals bedeutet uns sehr viel. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team