Sehr schönes, äußerst gepflegtes Hotel direkt am super Sandstrand mit ca. 225 Zimmern und 30 Appartements. Haupthaus und 3 hintere Gebäude die zu Fuß bequem zu erreichen sind. Mögliche Leistungen All inclusive oder HP+. HP+ beinhaltet Frühstücksbuffet (ACHTUNG nur bis 09.30 Uhr=>nichts für Langschläfer) und Abendbuffet und die gesamten Getränke auch tagsüber. HP+ reicht eigentlich vollständig aus wenn man nicht mit 5kg plus nach Hause kommen will. Absolut behinderten- und kinderwagengerecht. Dieses Hotel ist zu 99,1% mit deutschen Urlaubern besetzt. 1 österr. Familie haben wir getroffen. Hotel durch die Bank für jeden empfehlenswert. Alles war Top-Qualität, bis auf die Zimmergröße. Unbedingt ausnützen: Diese Hotelkette "Trendy-Hotels" besteht aus insg. 3 Hotels SIDE-Beach, PALM-Beach und ASPENDOS-Beach. Alle 3 Hotels kann man benützen außer schlafen natürlich. Aspendos Beach ist ganz neu, und absolut spitzenmäßig =>unbedingt ansehen. Mit dem Taxi ca. 15 Min. entfernt Kosten ca. 10,- bis 12,- € HOTEL ist seit heuer ein 5-Stern-Hotel. Gebucht hatten wir als 4 Stern-Hotel. Ab nächstem Jahr wirds wahrscheinlich ein bißchen teurer. Aber das zahlt sich in jedem Fall aus! Wenn man echt unbeschwert Urlaub machen will dann in diesem Hotel.
Sauberkeit absolut ok. Nur viel zu klein. Wir hatten ein "großes" Familienzimmer, war eigentlich ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Das hat uns schon sehr geärgert. Die FZ mit Verbindungstüre sind aber angeblich ganz ok. Wir waren in Haupthaus, meine Eltern hatten ein DZ im hinteren Gebäude welche durch nächtlichen Diskotheken-Lärm nicht zu empfehlen sind.
Gesamte Speisenauswahl (Fleisch, Gemüse, Beilagen, Nachspeisen) sehr reichhaltig, vielfältig und hygienisch top. Sogar Eiswürfel werden geliefert und nicht mit Leitungswasser gemacht. Wirklich alles ist ess- und trinkbar (auch Eis nachmittags für Kinder) ohne einem Gedanken an Durchfall oder sonstigem. Sehr beruhigend gerade für Familien mit Kindern. Pro Aufenthalt gibt es zusätzlich 3 Themenrestaurants (Fisch - Anatolisch - Italienisch) die man je 1 mal reservieren kann. Ganz einmalige Qualität. Alle 2 Wochen gibt es einen Gala-Abend, der mit stundenlangem Aufwand mühsamst vorbereitet wird und das Essen von heimischen Spezialitäten und feinsten Leckereien überseht ist. ACHTUNG Frühstück geht nur bis 09.30 Uhr.
Gesamtes Personal sehr freundlich und stets bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten. Zimmer-Reinigung sehr sauber, täglich.
Hotelanlage liegt in Side-Kumköy. Ca. 4 km von Side entfernt und direkt beim Hotelausgang die Straße hinauf nette Einkaufsmöglichkeiten von Kumköy. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde in vollklimatisierten und modernen Bussen. Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Sehr schönes Meer. Strand ansich sehr eng und klein.
Sportliche Aktivitäten werden Wassergymnastik, Aerobic, Bauchtanz, Wasserball, Darts und Boccia angeboten. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich oder laut. Türkisches Bad ist sehr empfehlenswert, Massagen sehr gut. Hallenbad mit Jacuzzi (auch interessant in der kühleren Jahreszeit). Sehr schön angelegte Pools mit 2 Rutschen für Kinder und Junggebliebene. Auch sehr sauber. WICHTIG Handtücher sowohl für das Zimmer als auch für den Strand und Poolbereich täglich frisch zu holen. SEHR praktisches Service. ABSOLUTES Minus das Liegen reservieren. Wer nicht täglich zwischen 5 und 6 Uhr morgens seine gewünschte Liege reserviert hat Pech. Sollte anders geregelt werden. Kinderclub war sehr beliebt und gut besucht, unsere Kinder sind allerdings keine Clubgeher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ingrid & Martin |
Sehr geehrte/r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team