Gundula(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, das Zimmer mit Balkon sehr gemütlich, sehr zuvorkommendes Personal, abendliches Programm, Animation sehr ruhig und nicht nervig, Essen hervorragend und vielfältig

• Sehr bequeme Matratzen, großes Zimmer mit extra Sofa, Kühlschrank, Tee-/Kaffeestation vorhanden, Klimatisiert

• Personal sehr kompetent und freundlich

• Vom Flughafen Transfer ca. 45 Minuten Mit dem Dolmus ist man preiswert schnell in Side oder Managav

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gundula, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team