Zimmergröße war ok, hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 6jährigen Sohn. Hotel ist nicht all zu groß, aber sehr gemütlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Waren äußerst zufrieden. Auch vom All-Inclusive Angebot waren wir überzeugt. Es war immer alles vorhanden und vor allem ausreichend. Alles in allem waren wir voll zufrieden. Auch unser Sohn war total begeistert. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!! Werden sicherlich selbst auch wieder hinfliegen!!!
Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber von neuer Ausstattung. Einrichtung war modern und sauber, nichts war defekt. Hatten ein Zimmer mit Laminatboden und kleinem Balkon mit seitlichem Meerblick.
Haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Auswahl war sehr groß. Essen war sehr lecker. Es gab immer frisches Obst! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren nicht zu beanstanden. Im Außenbereich wurde täglich gegrillt.
Personal ist absolut freundlich und zuvorkommen!!!!! Riesengroßes Lob!! Auch sind alle sehr kinderfreundlich. Deutsch versteht und spricht so gut wie jeder. Keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war auch super. Es wurde täglich geputzt, das Wasser und der Saft in der Minibar kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee steht auch im Zimmer. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht. RIESENGROßES LOB AN DIE KINDERBETREUUNG!!! Danke Julia für alles!!!! Waren anfangs skeptisch, da wir mit unserem Sohn das erste Mal in der Türkei waren. Unser Sohn hat sich super wohl gefühlt. Julia hat sich sehr sehr bemüht und mit den Kindern gebastelt, gemalt....! Julia spricht deutsch und kennt innerhalt kürzester Zeit alle Kinder in und auswendig. War absolut genial.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Dieser ist zwar nicht all zu riesig, aber vollkommen ausreichend. Man kann stundenlang am Strand spazierengehen Auch Platz am Strand (Liegen) war immer vorhanden. Gleich in der Nähe des Hotel waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Man bekommt alles von Klamotten über Gewürze, bis hin zu Lebensmitteln. Ausflugsmöglichkeiten gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Animation ist auch gut. Nicht zu aufdringlich. Es wurde eigentlich für jeden was geboten. Abends war dann vor dem Animationsprogramm Kinderdisco mit Julia! Animation war in deutscher Sprache und echt super!! Liegestühle und Sonnenschirme am Strand waren ausreichend vorhanden. Wasserqualität und auch der Strand waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team