Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandTrendy Lara Okt21

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gebuchte Unterkunft war wie beschrieben. Das Trendy Lara unterscheidet sich durch die klare Struktur der Gebäude von anderen Hotels in der Region. Überwiegend wird englisch und russisch gesprochen, teilweise deutsch.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gute funktionale Aufteilung des Zimmers. Schöner Balkon. Sehr guter Service.

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr umfangreich, auch durch die diversen Restaurationen. Im Haupt-Restaurant waren manchmal Speisen etwas abgekühlt. Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant. Toller Service mit sehr guten Speisen.

Das Personal war immer und überall stets einwandfrei. Sehr höfflich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr umfangreich und gepflegt. Die Musikalische Beschallung zur Pool-Bar war für uns meistens unerträglich, überwiegend lauter RAP, in der Mittagszeit etwas softer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Trendy Lara Hotel