Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandTrendy Lara - Herrlich - sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Trendy im Flughafen nahen Ortsteil Lara ist modern und hochwertig eingerichtet. Das Hotel überzeugt durch die Poollandschaft, die Qualität der Speisen besonders in den à la carte Restaurants. Die Rutschen bringen den Kids Spass und den Eltern Ruhe und Entspannung.-) Die Bootsfahrt zum Strand ist nicht störend, sondern eine Bereicherung. Wir werden wiederkommen. Erholung pur. Zwei Mitarbeiterinnen verdienen eine Erwähnung: Die Gästebetreuerin Nilan Gülen ist sehr kompetent und stets hilfsbereit mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen. Auch DURU von der Kinderbetreuung war einfach wunderbar herzlich und immer gut gelaunt. Kompliment.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Heike

Liebe Heike Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Trendy Lara begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management