Wir waren als Familie mit Kinder 5j und 7j in dieser sehr schönen Anlage. Vom Empfang bis zum Zimmer, von den Pools bis zu den Rutschen und Sportangeboten, und der Verpflegung rund um die Uhr war alles mehr als zufriedenstellend.Keine ewig langen Schlangen in dem Haupt Restaurant und auch in den verschiedenen Snackbars gehabt. Also Thema Essen und Trinken absolut spitze gewesen.Genauso mit den Liegen am Pool, wo man sofort eine gefunden hat.Mit dem Boot zum Strand (tatsächlich flach abfallender Sandstrand) war auch sehr angenehm und für die kleinen immer interessant. Die Abendshows bestanden Hauptsächlich aus Livemusik. Hier hätte ich gerne mehr Abwechslung gehabt.Also mehr in die Richtung wie Diamond Magic Show oder Rapid Dance Show. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen so das wir wirklich überlegen nächstes jahr wieder hier zu buchen, obwohl wir das egtl. nie machen weil wir uns gerne Überraschen lassen tun. Somit ein Dankeschön an die Hotelleitung und all die Mitarbeiter dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | murat |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel