- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist super mit den Möbeln hat man etwas zu gut gemeint dadurch hatte man nicht so viel Platz. Aber ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 3 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers und der Poolanlage sowie die Qualität des Essens so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, besonders in Bezug auf die Sauberkeit und den Geschmack der Speisen. Wir verstehen, dass die Zimmergröße und die Möblierung teilweise etwas beengt wirken können. Wir werden dies als Verbesserungspunkt in unsere Planungen aufnehmen, um den verfügbaren Platz für unsere Gäste zu optimieren. Ihre Rückmeldung zu der Pool-Lounge-Verfügbarkeit haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden auch in diesem Bereich nach möglichen Verbesserungen suchen, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Schlafqualität und die deutsche Sprachkompetenz unseres Teams als positiv empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Trendy Lara