eko (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • StrandSpitzenklasse

Trendy Lara Hotel ist eine Moderne schöne neue Anlage beim Eingang Lobby merkt man schon diese Luxus ,besonders gut gefallen hat mir dieser wunder schöne große Pool Anlage im Winter ein Beheizter Pool Bereicht in der ganzen Anlage gibt es kostenlose Internet Verbindung zum Strand mus man mit dem Bot fahren dort gibt es im Winter beim schönen Wetter auch Getränke

• Super schöne Moderne Zimmer mit kostenloser Internet Verbindung

• sehr gute essen und Getränke Auswahl

• Gut
  • sehr guter Service

• zum Flughafen ca 20 Minuten mit Auto nach Antalya 30 Minuten mit Auto nach Lara 5 Minuten mit Auto vor Ort fahren Busse in alle Richtungen

• Gut

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:eko

Lieber EKO, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Trendy Lara Hotel . Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserer Lage und unserem Service überzeugen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis hoffentlich ganz bald wieder. Trendy Lara Hotel