Bestes Hotel für Sonne und Wellness im Winter Nicht zu vergleichen mit den kleinen Hotels in Side Publikum bunt gemischt Kein deutsches Altenheim, zum Glück!
Großes Familienzimmer... Super bequeme Betten, sehr gut geschlafen! 2 Badezimmer Riesen Balkon mit Traum Ausblick Sehr sauber!
Sehr gute Auswahl beim Frühstück Auch Abendessen immer sehr lecker!!! Auch wenn die Auswahl etwas kleiner war schmeckte es immer hervorragend Die Cocktails von FIRAT Weltklasse Waren letztes Jahr im Barut, da können seine locker mithalten Leider nur in der Lobby Bar guter Bohnen Kaffee, sonst nur Jacobs Automaten
Selten so guten Service erlebt... Besonders im Restaurant MUSTAFA Danke für den perfekten Service, du bist der beste!!!!! Aber es waren alle sehr bemüht!! TOP!!!
Kurzer Transfer vom Flughafen Mit dem Bus schnell in Lara oder Antalya Super großer Außenbereich, toller Garten!!! Top gepflegt...
- Wellness
- Sport
Mini Club leider nicht so gut, da kaum Kinder dort waren nur wenig Aktivitäten Ansonsten schöner Spielplatz Beheizter Außenpool war einfach nur toll!!! Abends immer Livemusik und 2 mal die Woche Shows Sehr gemütlich Lobby Außergewöhnlicher Wellnessbereich, besser geht es nicht Riesen Hallenbad, TOP!!! Silvesterabend Mega Eigene Etage nur für die Kinder Hüpfburgen, Zauberer, Kinderbuffet... Etc... Nur leider kein Feuerwerk
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | heiner |
Sehr geehrte Heiner, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung Trendy Hotels Lara