Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeLecker Essen, lecker Kuchen!

Sehr großes Hotel das aus 3 Gebäuden besteht. Pool ist riesig und es waren immer genug Liegen vorhanden selbst als in der 2 Wochen mehr Gäste kamen, wurde einfach mehr Liegen aufgestellt. In den Bäumen gibt es auch noch Hängematten

• Sehr schöne große Zimmer, wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht, unglaublich toll und sehr ruhig. Es gibt auch keine "Bitte nicht stören" Schilder mehr, sondern man hat einen Schalter im Zimmer den man drücken kann und dann ist draußen neben der Tür ein Buton rot beleuchtet auf dem ein Bett drauf ist, fand ich echt genial. Es gibt auch sehr viele Ablagefächer, konnte meinen Koffer komplett auspacken und alles im Schrank verstauen. Der Zimmersafe ist umsonst und der Kühlschrank gut gefüllt mit 2 Dosen Bier, 2 Dosen Cola, 2 Dosen Fanta, 2 kleine Flaschen Wasser mit Kohlensäure, 4 Flaschen stilles Wasser und noch 2 kleine Paks Fruchtsaft. Kaffee oder Tee kann man sich ebenfalls im Zimmer zubereiten. Die Betten sind echt ein Traum, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Die Essensauswahl ist gigantisch, leider konnte ich nicht alles probieren oder ich hätte noch 4 Wochen länger bleiben müssen. Das Kuchenbuffet war der Hammer und jeden Tag andere Leckereien. Zu meinem Geburtstag wurden von der Gästebetreuung ein Tisch im Spezialitäen Restaurant reserviert ohne das wir das extra bestellen mussten. Dort angekommen war der Tisch schön dekoriert und als wir bei der Nachspeise saßen kamen die Kellner "Happy Birthday" singend noch mit einer Torte aus der Küche. Echte eine sehr tolle Überraschung gewesen und der Kuchen war mega lecker. Das einzigste was mir nicht geschmeckt hat war der Kaffee, der ist im Aspendos Beach ( gehört ebensfalls zur Trendy Gruppe) aus dem Kaffeeautomat um 1000 Klassen besser.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und jeder gibt sein Bestes. Mit englisch kommt man immer weiter aber es können auch einige sehr gut deutsch.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca 30min. Das Hotel liegt abseits von Shopping Möglichkeiten, da ich das aber nicht unbedingt brauche hat es mich auch nicht so gestört, ansonsten kann man sich für 15 € ein Taxi nehmen das einen zum nächsten Basar fährt und da für 4 Std mit einem von Geschäft zu Geschäft fährt.

Mich muss man im Urlaub nicht animieren ich will einfach nur faul rum liegen. Aber den Gästen die bei den Poolgames oder beim Wasserball mitgemacht haben scheint es auf jedenfall Spaß gemacht zu haben. Die Abendsshows fand ich nicht ganz so gut, sehr viel Akrobatik oder Tanzshows, auch da fand ich die Animationsshows aus dem Aspendos Beach viel besser, da vorallem die selbstgemachten Shows des Animationsteams, die sind weltklasse. Aber ich fahre ja nicht wegen der Shows in den Urlaub ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management