Karoline (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • SonstigeLangzeiturlaub im Winter

Gut

Moderne, weitläufige Anlage, Stand nur mit Transferboot zu erreichen. Nicht sehr einladend, da neben einem öffentlichen ungepflegtem Stand mit vielen freilaufenden Hunden gelegen. Sehr gute Küche, leckere Brotsorten zum Frühstück. Das große Plus ist das sehr freundliche Personal sowie der Speisesaal nur für Erwachsene, die Sportsbar mit Elvan am Tresen. Es waren im Februar / März sehr viele Russen zu Gast. Deren Essgewohnheiten sind für uns etwas befremdlich. DieTiische werden mit Speisen vollgepackt und die Hälfte bleibt dann stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Februar 2019
Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Trendy Lara Hotel hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie das Hotel auf vielen Ebenen überzeugen konnte! Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die die Atmosphäre, sowie die Zimmer und das Personal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne gebe ich die positive Bemerkung an Elvan. Diese herzliche Wörter geben ihr mehr Kräfte weiter arbeiten und bezaubert andere Gäste mit hohe professionell Niveau. Unsere Küche freut sich ebenfalls über Ihr Kompliment. Jeder Löffel wird bei unserem Chefkoch und seinem Team mit Leidenschaft und Perfektion vorbereitet. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie in unseren Haus recht bald wieder begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen,