Ich bin mit meiner Frau und meinen zwei Kindern zwölf und sieben das erste mal im Trendy Lara und bin sehr positiv beeindruckt. Das fing beim einchecken schon an. Sehr sauberes und edles Empfang. Die Zimmer sehr modern und geräumig eingerichtet.Jeden Tag zuverlässiges Zimmer reinigen, auffüllen der Minibar mit diversen Getränken. Das ganze Personal wie Kellner und Animateure sehr professionell, freundlich und respektvoll. Man konnte sich problemlos verständigen, obwohl die verschiedensten Nationen im Hotel vorhanden war. Für uns war es wichtig das unsere Kinder Spass hatten und wir uns erholen konnten. Das ist auf jedenfall gelungen. Der Super moderne und geräumige Mini Club ließ für meine sieben Jährige Tochter keine Wünsche übrig.Der Service an den Tischen war top. Darüber hinaus, was uns den Urlaub versüßt hat war das super super Animationsteam die in der Anlage keine Langeweile zuließen. Unterhaltung pur. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden aufjedenfall im nächsten Jahr wieder kommen Vielen Dank an das komplette Trendy Team👍👍👍👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Erol, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Trendy Lara Hotel