Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeGuter Urlaub

Gut

Großes Hotel, viele Wege, lange Strecken, tolle Pools, Bedienungen super, leider sprechen sie zu wenig Deutsch, sehr wenige Deutsche hier, tolle Shows, live Musik ist okay( hat jeder einen eigenen Geschmack), Putzfee im Zimmer super-sehr zufrieden. Bushaltestellen vor dem Hotel. Buskarte nur mit Kreditkarte möglich- keine Bargeld.

• Gut
  • Ausstattung etwas dunkel und älter aber okay. Betten waren super bequem. Kopfkissen waren 2 verschiedene zur Auswahl. TV Program nicht alle Sender in Deutsch verfügbar. Mal 3 Programme mal 7 vorhanden. Leider mehrmals Stromausfall an machen Tagen.

• Gute Auswahlmöglichkeiten, für jeden etwas dabei.

• Sehr zufrieden

• Gut
  • Ca 10 Minuten mit dem Bus nach Kundu rein zum shoppen. Zum Strand mit Boot -schütteln war super. Mit super lieben Kapitän. Hotel liegt ca 30 Miunten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Für jeden Geschmack was dabei. Wassergymnastik, Joga, Poolspiele usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Trendy Lara Hotel begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Trendy Lara Hotel