Super Hotel, sehr schöne Anlage- alles Naturbelassen! Modern und liebevoll gestaltet. Das Hallenbad war im gegensatz zu Allem lieblos
Es gab extra Bereiche für Familien mit Kindern und Ü18. Wir hatten Glück, das Hotel war fast leer, wurde von Tag zu Tag voller. Wir haben die anfängliche Ruhe sehr genoßen, später leider laut, gedränge am Buffet. Sehr schöner Buffetbereich, unglaublich viel Angebot. Jeden Tag unterschiedliche Hauptgänge und "Tapas" Alles frisch zubereitet! Alles super lecker! Zu jeder Zeit gab es irgendwo was zu Essen, Kaffe und co!
Ausser dass mehrere Tage hintereinander die Minibar im Zimmer nicht gefüllt wurde, war alles top
Leider keine direkte Strandlage. Bus vor der Haustür
Viel angeboten, von Fitnessraum über Tennisplätze. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten Uns hätte aber eher Minigolf und co interessiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Kät |
Sehr geehrte(r) JKät Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Hotels Lara GR Department