Lale (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs muss noch dran gearbeitet werden

Eher schlecht

Der Service in allen Bars war eher schlecht..sehr lustlose und unmotivierten mitarbeiter, teilweise auch sehr unfreundlich, keine Begrüßung nix.. Das essen im Restaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt, das essen vom Vortag wurde immer wieder anders ins buffeet gestellt, teilweise auch sehr trocken das Fleisch und auch im Frühstücksbuffet..es waren wirklich nicht viele Gäste im hotel, man hätte sich in allem mehr Mühe geben können in allem.. ein zweites mal geh ich nicht hin und empfehlen würde ich dieses Hotel keinem..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lale

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktiven Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen, uns dieses Feedback zu senden. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir immer am Ball bleiben, wo die Dinge gut laufen und wo sie noch verbessert werden können. Wir werden uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und Maßnahmen ergriffen an unseren “Schwachstellen” zu arbeiten. Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Zunächst freut es uns, dass im allgemeinen Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns erneut begrüßen zu dürfen und werden wie Möglichkeiten zu haben Ihnen mit bessere Service versichern. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel