Anita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Es ist ein neueres Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man nicht erwarten, dass das gesamte Personal mehrere Sprachen fliessend spricht. Aber mit englisch und deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Der Pool- Bereich ist mit vielen aufmerksamen Life-Guards gesichert. Mir ist es egal woher die anderen Hotelgäste kommen, alle waren höflich und anständig. Das Hotel kann ich weiter empfehlen!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gut gereinigt.Auch die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Das Zimmermädchen war immer gut gelaunt und sehr freundlich, was mich wirklich sehr erstaunt hat.

• Essen und Trinken kann man wirklich rund um die Uhr.

• Meiner Meinung nach ist das Personal wirklich sehr um die Gäste bemüht. Klar ,dass man in der Hochsaison mal warten muss bis ein Tisch abgeräumt ist, oder einem die Getränke gebracht werden. Trotz Hektik wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Danke!!!

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit Taxi oder Bus ist man schnell in Lara. Das sollte man vor Reisebeginn wissen, zumal das Shoppen in Lara günstiger ist als im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüßen vom Kundu. Trendy Lara Hotel