Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandEntspannter Familiemurlaub

Großzügige gemütliche Anlage mit kleinem Rutschenpark für groß und klein. Als wir dort waren, waren viele englische Gäste dort. Mit der Zeit sind aber mehr Deutsche dazu gekommen. Die meisten Animateure sprechen englisch aber es gab einen Animateur, Necdet, kennengelernt der sehr gut deutsch spricht

• Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick. Es war ein sehr geräumiges Doppelzimmer, getrennt durch eine Tür, sodass Kinder und Eltern getrennt schlafen konnten. Das Zimmer hatte außerdem 2 Badezimmer, was uns sehr gut gefiel

• Sehr reichhaltiges Buffet. Essen bekommt man rund um die Uhr

• Immer sehr nett und freundlich. Eine Dame in der Lobbybar war allerdings etwas vergesslich

• Das Hotel liegt etwas abseits. Mit einem Linienbus direkt vor der Tür kann man zum Basar nach Kundu fahren. Tickets im Bus nur mit Kreditkarte zu kaufen

Necdet, der sehr nette Animateur der auch Deutsch gesprochen hat, hat Boccia und Fußball gemacht. Wir haben jeden Tag daran teilgenommen und mit ihm hat es besonders Spaß gemacht, weil er super witzig war

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Lieber Juliano, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Kundu, Trendy Lara Hotel