Trendy Lara ist ein wirklich wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Hotelgäste bestehen bestehen zu 60% von Russen. Deutsche Gäste befanden sich zu unserer Zeit kaum dort. Da ich aber schon anderes benehmen von Russischen Gästen gewöhnt bin, muss ich sagen das dies dort nicht der Fall war. Kann also nichts negatives über deren verhalten in diesem Hotel sagen.
Die netten Zimmermädchen haben jeden Tag ihr bestes gegeben damit man sich auch in den Zimmern rundum wohlfühlen kann. Auch die Mini bar wurde jeden Tag neu mit Cola, Fanta, Wasser, Bier und Saft für die Kinder aufgefüllt. Im Zimmer befanden sich auch etliche Tee Sorten, Kaffee und ein Wasserkocher.
Das essen war abwechselungsreich und Rohr lecker. Es gab jeden Tag zwei unterschiedliche Suppen, immer frischen sala, Frisches Obst und besonders lecker war der liebevoll hergerichtete Kuchen. Dieser war wirklich ein Gedicht.
Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und stehts bemüht sich um das wohl ihrer Gäste zu sorgen. Das einzige nervige waren die Mitarbeiter des Wellnessbereichs. Ich hätte mich gern massieren lassen, aber ich war schon am 2. Tag über die aufdringlichkeit dieser Männer genervt, das ich schon kein Bock mehr hatte. Am liebsten sollte ich gleich sofort einen Termin fürs teuerste Program machen. Sehr nett hingegen sind die Photographen und überhaupt nicht aufdringlich. Dank dieser Männer haben wir wunderschönen Fotos vom Papagei und im pool. Auch in den shops sind die Verkäufer sehr freundlich.
Das Hotel liegt 2-3km von der City entfernt, die man mit dem Bus gut erreicht. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Haltestelle, wo man für 1€ mit dem Bus in die Stadt zum Shoppen kommt und zurück. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Zu den Animation kann ich nicht viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Aber die Damen und Herren vom Team waren stehts bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Auch für die kleinen im Kids Club war gut gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janett |
Liebe Frau Janett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management