Müzeyyen (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandEin gigantischer Traumurlaub war einfach genial

Ich kann nur eins sagen, es ist eine wunderschöne Anlage mit top Personal, auf einem extrem hohen Niveau.

• Wir hatten ein wunderschönes zweistöckiges Familienzimmer mit Landblick und Meerblick mit einem riesen Balkon. Unten hatten unsere zwei Kinder ihre getrennten Boxspringbetten ,Kommoden, ein Bad mit WC, ein riesen Fernseher, eine eigene Couch mit Tisch, einen Schreibtisch mit Sessel und eine eigene Minibar. Im zweiten Stock hatten wir exakt das gleiche nur mit einer noch grösseren Couch und einem riesen Boxspringbett . Ich komme selber aus der Möbelbranche, die Qualität der Einrichtung ist sehr Hochwertig. In den Boxspringbetten schläft man wie Babys. Die Klimaanlagen haben wunderbar funktioniert. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und die Zimmer waren immer Tip Top sauber. Daher möchten wir uns Herzlich bei der Pflegekraft Yasemin bedanken.

• Das Buffet als auch die 5 a la card Restaurants waren der absolute Luxus. Man kann nur eins sagen wenn man in Deutschland auf diesem Niveau essen geht, zahlt man jeden Tag Pro Person mindestens 100 Euro.Chefköche wie Samet die sehr freundlich waren haben die Gerichte liebevoll hergerichtet. Das Buffet war riesig mit sehr leckeren Gerichten von A-Z die teilweise im Restaurant durch die Köche vor deinen Augen frisch zubereitet worden sind, wie Steaks,Fisch,Nudeln und vieles mehr. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas.Möchte mich noch bei Serkan,Fatih und Musa vom Dom Bistro bedanken die immer sehr nett und höflich waren. Auch am Strand hat uns Mustafa, der ein toller Junge ist, super Essen vorbereitet. Hervorheben möchte Ich auch das ganze Personal am Strand, Turgay, Önder, Atila,Ugur,Adem, Alper, Caglar, Ercan, Üstün das Security Team und das Pflegepersonal. Männer Ich Vermiss euch jetzt schon:)) Weil Ich die meiste Zeit am Strand verbracht habe. Bedanken möchte Ich mich noch beim Koch Cihangir und Bedienungen Metin und Serdar vom a la carte Turquaz.

• Das Personal ist sehr sehr gut ausgebildet. In der ersten Nacht kam Ich nicht mit meinem Kissen klar, darauf hin hat man mir ohne wenn und aber ein neues Kissen zu Verfügung gestellt. Wer in diesem Hotel mit dem Personal nicht zufrieden war, der sollte erstrangig die Fehler bei sich selbst suchen. Alle ohne Ausnahme vom Pflegepersonal bis zum Security sind extrem freundlich und hilfsbereit immer mit einem Lächeln im Gesicht. Bedanken wollen wir uns auch bei Aylin, Serife und Soner von der Gästebetreung. Hervorheben möchte Ich den Chef von den Restaurants Kemal, eine extrem sympatische Person der sich wirklich um alles kümmert. Möchte auch noch hinzufügen das er sehr sehr beliebt ist, bei seinen Mitarbeiter. Nochmal Besten Dank für den Traumhaften Urlaub an alle ohne eine einzige Ausnahme. Man muss sich schämen das man für dieses Geld so einen Urlaub machen kann. Vom Preisleistung gibt es kein anderes Land wie die Türkei die Weltweit besser sind. Deswegen kann Ich die Bewertung von Tolga gar nicht nach voll ziehen, Ich glaube das der gar nicht in diesem Hotel war. Ich würde mich an seine stelle Schämen so eine Bewertung abzugeben. Immer wieder Trendy Lara.

• Die Lage vom Hotel ist wunderschön. Vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Zum Strand fährt man mit einem Katamaran, das extrem viel Spaß macht. Die 3 Kapitäne Yunus, Sinan Aga:) vom dritten Kapitän fällt mir leider der Name nicht ein , die uns immer zum wunderschönen Sandstrand fuhren waren sehr unterhaltsam, einfach tolle Menschen. Beim Bau vom Hotel wurde drauf geachtet, das sehr viele Bäume erhalten bleiben. Somit hat das Hotel einen ganz anderen Charme und Flair. Ich kann nur eins sagen das alles bis ins kleinste Detail bedacht worden ist. Man kann eigentlich nicht alles beschreiben, man muss es einfach selber erleben.

Es gab viele Angebote wie die Kinderdisco oder der Kidsclub die perfekt für meine Tochter waren. Wir wussten 11 Tage lang nicht ob wir eine Tochter haben.Der Aquapark war sehr spaßig mit tollem personal wie Önder oder Duru .Außerdem gab es Tagsüber Fussball,Tischtennis,Wasserball,Fitnessstudio,Dart,türkisches Hamam und noch vieles mehr.Die Entertainer waren sehr freundlich und man hatte sehr viel Spaß .Vor allem unterhaltsam waren die Abendshows nach dem Abendessen die vor allem schön für Kinder und Eltern waren.Danach ging es zur Poolbar mit Livemusik mit tollen Sängern. Alles war traumhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Müzeyyen

Liebe Familie Tiryaki vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es war eine große Ehre ihr schreiben zu lesen Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management