Enes (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel in dem ich

Ich finde das Hotel sehr schön weil man hier in der Freizeit vieles machen kann außer schwimmen und rutschen es gibt jeden Tag so Angebote die man machen kann zb. Dart Fußball tanzen im Wasser oder es gibt hier auch sehr viele rutschen und das Essen schmeckt auch sehr und der Service ist perfekt also insgesamt das beste Hotel in dem ich je war .

• Sehr sauber

• Das Essen ist sehr lecker es gibt Jedentag andere Sachen und alles wird frisch zubereitet und es werden auch viele Gerichte auf dem Grill gemacht zb türkische Spezialitäten

• Man hat immer Möglichkeiten mit dem Bus oder mit einem Taxi zu den Einkaufszentren zu fahren da die Busse jede 15 min kommen und die Fahrt dauert nur 10-15 min

Es ist immer von 8:30 bis 20:00 das Fitness Center im Hotel auf und da gibt es sehr viele Geräte zum Trainieren. Wellness ist auch sehr gut habe ich von meiner Mutter gehört weil sie dort eine Massage hatte. Es gibt jeden Tag im Pool Aktivitäten die man machen kann für kleine und für große

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Enes

Lieber ''Enes'', vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Team versucht immer 100 % zu geben , um jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Trendy Lara Hotel