Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind zuvorkommend und lieb. Hotel ist denke ich eher auf russische Gäste fixiert. Wenn zb Musik am Abend gespielt wurde, war es 80% russische Musik… es gab eine Live Band in den Tagen, an denen wir da waren. Diese hat nur ein paar englische, keine türkischen Songs und wie gesagt nur vereinzelt englische gespielt. Das war sehr schade. Aber ansonsten war es super. Beim Strand waren wir gewesen, dieser hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Gastro war vorhanden und ein süsses Boot für die Überführung, allerdings ist der Strand einfach trist und wirkt etwas traurig. Am Pool ist es schöner gewesen, Man bekommt gefühlt zu jeder Tages und Nachtzeit essen und alles ist sauber und schön. Wir würden wieder kommen.
Zimmer würden jeden Tag gereinigt. (Neue Handtücher auch jeden Tag) Reinigungspersonal zuvorkommend und lieb. Am besten etwas Trinkgeld auf das Bett legen und man bekommt eine schöne dekorative Aufmerksamkeit =) und die Damen und Herren freuen sich. Es gab Schuhlöffel, Nähzeug, badezimmerutensilien, Latschen und vieles mehr.
Es gab fast das gleiche jeden Tag. Allerdings ist das Angebot so gross das es nicht gestört hat.
Personal zuvorkommend. Einige sprechen allerdings schlecht bis kaum Englisch, sind allerdings sehr lieb und man kommt zurecht ☺️
Die Fahrtzeit von Flughafen beträgt ca 25 min. Das hotel ist zum nächsten Shopping Erlebnis (nähere Innenstadt) ca 15 min entfernt. Zum laufen zu viel. Also mit dem taxi oder bus gut erreichbar.
Zu verschiedenen Tageszeiten, unterschiedliche Aktivitäten. Am Abend ab und zu eine schöne Show, Hotel macht auf jeden Fall etwas für seine Gäste und gibt sich Mühe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrte Frau Aida vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Trendy Lara Hotel