Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
DZ Superior Landbl.
3. Sterne statt 5

Als fünf Sterne Hotel gebucht Sauberkeit in der Dusche Schimmel Gastroservice unaufmerksam Restaurant Strand aus der Hamburger und Döner hühnchenfleisch Pommes und Reis immer das gleiche Pool landschaftliche Flächen zu gedrängt wie in der legehennen Batterie Getränkeversorgung langes Anstehen Im restaurantbereich wird nicht entsprechend aufmerksam auf die Gäste geachtet Das separate Café hat nur nescafe Automaten Produkte Keine siebträgermaschine wie für ein 5 Sterne Hotel eigentlich üblich Im gesamten wäre das Hotel mit drei bis vier Sterne gut bewertet Snackbar mittags in der Nähe des Pools jeden Tag Burger und Döner Kids Club engagierte junge Mitarbeiter hat gut gefallen Als fünf Sterne Hotel auf alle Fälle nie wieder Preis-Leistung in keiner Relation

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Arthur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Während Ihres Urlaubs wurden uns keine Meldungen zu den von Ihnen angesprochenen Punkten übermittelt, daher hatten wir leider keine Möglichkeit, sofort darauf zu reagieren. Bezüglich des Beach Snacks möchten wir darauf hinweisen, dass die angebotenen Speisen nach Standardmenü festgelegt sind und nicht täglich wechseln. Dennoch werden wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, da es uns hilft, unsere Services zu verbessern. Wir möchten außerdem daran erinnern, dass unser Guest Relations Team täglich von 08:00 bis 24:00 an der Lobby für jede Art von Wunsch, Anliegen oder Vorschlag zur Verfügung steht, um sofortige Lösungen anbieten zu können. Feedback, das erst nach dem Urlaub gegeben wird, lässt uns leider nicht die gleiche Möglichkeit zur direkten Aktion. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie trotz der Erfahrungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Trendy Hotels

Reiseveranstalter: Coral Travel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten