Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Trendhotel voll im Trend

Unsere Suite war der absolute Hammer Groß sauber modern es fehlte an nichts

• Eine riesige Suite mit Wohn-, Ess-, und Arbeitsbereich. Seperates Schlafzimmer. Abgetrennte Toilette und ein Bad mit Dusche und Whirlpool. Alles sehr gepflegt uns stets in einwandfreiem Zustand. Sehr gut hat uns gefallen das die ZImmer viel Licht durch eine große Fensterfront hatten.

• Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen ist vollkommen ausreichend und was wir probiert haben war stets eine Gaumenfreude. Die Atmosphäre heben wir als gemütlich und warm emfpunden. Die Preise sind angemessen. Unser Highlight war ein Candlelightdinner auf dem Zimmer. Ich kann nur schreiben unbedingt selber ausprobieren. Besser kann man es kaum machen!!!!!! Danke auch hier noch mal.

• Wir waren begeistert von dem freundlichen Personal der gesamte Eindruck war absolut positiv egal ob Service Sauberkeit oder ähnliche Sachen

• Gut
  • Schwerin ist gut und schnell mit dem Auto zu erreichen Ländliche Gegend die viel Ruhe verspricht

• Gut

Super Saunabereich mit zwei Saunen und einem Danpfbad, dazu ein großzügiger Ruhebereich mit angeschlossenen Bar. Alles top gepflegt sauber und von angenehmer Atmosphäre. Auch ein Außenbreich zum ruhen ist vorhanden. Das kein Pool vorhanden ist hat uns nicht gestört. Ist meistens nur laut am Pool. Auch hier sehr nettes und hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Peter