- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus Anlaß der BUGA in Schwerin haben wir uns ein preisgünstiges Hotel in der Nähe Schwerins gesucht. Und ich muß sagen: wir waren positiv überrascht! Das Hotel "TREND" ist Baujahr 95 und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war hell, freundlich, sehr sauber und Kategoriegemäß gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit sehr schönem Blick auf den Hotelgarten und die angrenzenden Felder. Die aufgehende Sonne schien uns in die Betten und die Amseln sangen uns ein Morgenlied. Es war ländlich schön. Da wir tagsüber in Schwerin auf der BUGA waren hatten wir nur abends Gelegenheit uns die Umgebung anzusehen. Wir haben uns für ein bis zwei Stunden von Hotel Fahräder ausgeliehen, welche uns umsonst (!) zur Verfügung gestellt wurden. Normalerweise ist eine Leihgebühr fällig. Die Umgebung ist sehr schön. Gepflegte Ortschaften mit renovierten Häusern. Alles macht einen sauberen und ruhigen Eindruck. Wir sind mit eigenem Auto angereist. Parkflächen sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Nach Schwerin-Zentrum sind es ca. 15. min. mit dem Auto. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Was uns nicht so gefallen hat ist der Biergarten zur Straße hin. Hinter dem Hotel im Garten wäre sicher ein schönerer Platz, aber da bleibt dann sicher die Laufkundschaft weg. Das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen. Bei Lust und gutem Wetter kann man auch auf der Terasse, welche sich zum Garten hin befindet, frühstücken. Auch das Essen am Abend hat uns geschmeckt. Fazit: ein empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut