Das Hotel liegt an einer Dorfstraße. Hinter dem Hotel hat man einen weiten Ausblick auf eine Wiese und einige Bäume. Es finden viele Feiern im Hotel statt, oder auch mal eine Tagung ect. Sonst sind auch viele Urlauber dort. Also recht gemischt. Ich selbst habe 2 Monate in dem Hotel gewohnt und habe mich sehr wohl gefühlt! Buchen und Essen!
Es gibt unterschiedliche Kategorien, aber alle Zimmer sind sehr groß. Die einfacheren Zimmer zur Straße raus, sind abends auch ruhig, die würde ich aber nicht buchen, weil die anderen Zimmer so schön sind - hinten mit Blick über die weite Wiese. Die sind nämlich im Designstil eingerichtet. Flat TV, Sitzecke, Schreibtisch, Bett alles neu. Das ist das Superior-Zimmer, grade mal 11 Euro teurer als das billigste Zimmer. Diese 11 Euro lohnen sich wirklich! Ich habe dort 2 Monate lang gewohnt und wollte gar nicht mehr weg. Sie haben einen 4 Sterne Charakter. Wer schon immer mal eine Suite wollte, der kann sie sich hier leisten. Der Chef hat sie mir gezeigt. Alle sind neu gemacht, volle Kanne wohnliches Design. Hier denkt man in einem 5 Sterne Hotel zu sein.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Der Küchenchef wechselt die Karte nach Saison. Es gibt regionale und internationale Gerichte. Der Renner ist die Mecklenburger Ente auf der Karte, selbst im Sommer. Die Portionen sind insgesamt alle groß, JEDER wird satt. Aber das allein verdient keine Höchstpunktzahl. Sondern, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Alles wird selbst gekocht, ist gut gewürzt und jeden Cent wert. Wirklich! Was das angeht, habe ich eine sehr gute Zunge und einen ausgeprägten Geschmack. Wer nicht so einen großen Hunger hat, der bestellt sich einen Seniorenteller. Selbst hier wird man vom Preis her nicht bestraft mit 1.50 Euro Rabatt oder so. Nein, das Essen kostet glaube ich 50 % weniger plus 1 Euro Aufschlag. Das Restaurant ist in der ganzen Umgebung mit das Beste!
Endlich mal ein Hotel, in dem man ausschlafen kann!! ENDLICH!!! Man wird nicht gestört, die Putzfrauen machen keinen Lärm und fangen zum Glück auch erst später an. So gegen 9.30/ 10 Uhr. Selbst wenn man um 13 Uhr aufsteht, wird das Zimmer noch gemacht. Die Leute sind sehr freundlich, manchmal etwas zu kurz angebunden, das Hotel ist sauber, man kümmert sich. (Fast) perfekt für ein 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen in dem großen Lewitzdorf Banzkow, südl. von Schwerin. Ca 15 min fährt man mit dem Auto bis nach Schwerin, zum Strand am See nur 10 min. Also sehr dicht. Parkplätze sind genügend vorhanden, in Banzkow oder im Nachbardorf Plate gibt es alles, was man braucht. Supermarkt, Frisör, Tankstelle, ect. Infrastruktur ist sehr gut.
Gibt es im Hotel nicht so viel, außer an der Bar am Abend vielleicht ;-) Ringsherum kann man einiges machen: Kanu, Baden, Wandern, Reiten, ect. Allerdings hat das Hotel eine richtig gute Saunalandschaft. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich bemerkenswert. Sie ist mediterran gehalten im Designerstil mit 2 oder 3 Saunen und Massage. Hier glaubt man im 5 Sterne Hotel zu sein!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2008 |