- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich bitte bei meiner Bewertung zu beachten, dass ich aus Sicht einer jungen Rucksacktouristin schreibe und bewerte. Dieses Hotel ist dafür perfekt geeignet und sehr günstig für Mumbai! Sauber - Sicher - Angemessen spartanisch!!! Als wir herein kamen roch es gleich nach Putzmittel, sehr sympatisch! Wirklich sehr hilfsbereite Hotelangestellte, die auf englisch sprachige, junge Touristen bestens eingestellt sind. Es gibt W-Lan, man bekommt sofort einen Stadtplan in die Hand gedrückt, sauberes Zimmer mit Fernseher (!!!), saubere Bettwäsche und Handtücher, normale Toilette (kein Plumsklo), gratis Seife und Toilettenpapier. Wer schon mal Indien bereist hat, der weiß, dass das sehr guter Standart für günstige Zimmer ist. Das wichtigste zum Schluss: absolut sicher, haben am Abreisetag unsere Rucksäcke den ganzen Tag dort gelassen, nichts fehlte. Zimmer sind zum Abschließen, wir hatten alles offen im Zimmer rum liegen, es ist nichst weg gekommen. Eine bessere Lage gibt es nicht, mitten in South Mumbai (Fort), alle Sehenswürdigkeiten fußläufig. Taxi zum Flughafen ca 500 Rupien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut