Wunderbar gelegenes Chalet - perfekt ausgestattet und für unsere Wanderwoche in Kärnten bestens geeignet-ein Traum!
Wir haben bestens geschlafen und es war sehr ruhig um unser Chalet herum.
Jeden Abend gab es ein hervorragendes 3 Gänge-Menü-( 2 Hauptspeisen zur Wahl) absolut ausreichend und sehr vielfältig, z.B. auch mal mit einer Pizza oder einem Burger.Auch "Sonderwünsche",wie eine Vorspeise ohne Fisch wurden sofort erfüllt.
Bis auf den Ruhetag haben wir jeden Abend in der "Einkehr" gegessen (wir hatten Halbpension gebucht) und waren vom freundlichen Service und dem gemütlichen Ambiente sehr angetan.
Die Chalets liegen mitten in Bad Kleinkirchheim,aber sehr ruhig...alles Ziele sind mit Auto,Bus oder zu Fuß gut zu erreichen.Jede Menge lohnende Ausflugsziele sind auch mit der Kärnten Card zu besuchen.Toll! Einen Tag verbrachten wir bei bestem Wetter auch am Millstätter See-mit dem Auto ca.20 Minuten Fahrtzeit.
Wir haben uns mit Wandern selbst beschäftigt,aber vom Hotel aus gab es Unterhaltungsangebote,wie Yoga oder geführte Wanderungen,aber wir haben nichts davon in Anspruch genommen. Wir hatten im Chalet eine eigene,kleine Sauna und einen Hot Tub auf der Terrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig