Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholsame Woche im Luxus

Wir hatten das Charlet Nr. 12 gemietet und waren begeistert. Die Häuser liegen gut begehbar und nahe an der Piste und man fühlt sich von der ersten Minuten an sehr wohl. Man merkt sofort, dass das Dorf mit Liebe und Feinfühligkeit, dass sich die Gäste einfach nur wohlfühlen sollen, erbaut wurde. Wir kommen wieder.

• Das Charlet ist super eingerichtet und bietet jeden Komfort, wie ein Luxushotel. Es ist sehr sauber, flauschiger Bademantel, viele Handtücher, die auf Wunsch immer gewechselt werden, Minibar, Frühstücksservice (gegen Aufpreis ist aber in vielen Hotels so), Sauna einfach super. Riesige Fernseher überall und große Badezimmer. Der Kamin verzaubert einen. Die Terrasse ist sehr gemütlich mit Heizstrahler, Laterne, Liegen mit Fell und dem Hotpot.

• Bei den Charlets gibt es das Restaurant Einkehr, welches eine sehr gute Küche führt und urig ist. Wir hatten dort einen Fondue-Abend, sehr gut. Das Personal ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Die Pizzen sind top.

• Hervorheben möchte ich, dass Chef und Chefin immer präsent sind. Man sieht sie jeden Tag im Dorf und sie sind äußerst bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Hier möchte ich der Masseurin Barbara ein großes Lob aussprechen. Sie hat uns im Charlet mit einer Ganzkörpermassage verwöhnt. Wer Massagen liebt, sollte sich eine buchen. Nochmals Liebe Grüße an Barbara. Der Müll wurde jeden Tag von einer Mitarbeiterin abgeholt. Jeden Tag wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Bad Kleinkirchheim ist ein netter Ort mit zwei Thermen und sehr schönen Pisten. Es findet sich dort für jeden etwas - egal welches Alter.

• Sport

Es gibt für jeden etwas und im Restaurant Einkehr findet fast jeden Tag ein Programm statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise