- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sporthotel verdient in Punkto Sport nicht den Namen. Das Sportprogramm ist einseitig auf "Rücken" ausgelegt. Gängige Kurse, wie Langhantel, Aqua, Step Aerobic, Nordic Walking werden nur 1 x Woche bzw. 2x angeboten. Trampolin nur gegen Gebühr. Mittags bis ca. 17.00 Uhr gibt es gar keine Kurse. Auch Hotelfremde haben Zugang zum Sportprogramm und z.T. sind Kurse nicht für Hotelgäste zugelassen. Die Kursleiter scheinen z.T. wenig qualifiziert. Einige Teile des Hotels, wie Flure, sind renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Unser sportliches Angebot wurde in der Vergangenheit immer mit sehr viel Lob bewertet – dies spiegelt sich auch in den Bewertungen über unser Haus wieder. Schade, dass Sie sich dort nicht anschließen können und wir Sie insbesondere mit unserem Sportprogramm nicht vollständig überzeugen konnten. Derzeit bieten wir in unserem Sports Club pro Woche knapp über 30 Sportkurse an. Während der Planung des Kursprogramms bemühen wir uns ein vielfältiges Kursangebot zusammenzustellen. Für unsere Sportleiterin und Ihr Trainerteam ist es schwer allen Gästewünschen gerecht zu werden. Allerdings beziehen wir die Kursbelegungen der Vergangenheit mit in unsere Planungen ein . Diese zeigen , dass vor allem abendliche Kurse eine höhere Beliebtheit haben. Wir hoffen, dass Sie die angebotenen Kurse dennoch ausgiebig nutzen konnten um ihre gesundheitlichen Ressourcen zu steigern. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass all unsere Präventionskurse bei der "Zentralen Prüfstelle Prävention" zertifiziert sind. Um diese Kurse zertifizieren lassen zu können ist eine Grundausbildung sowie eine Zusatzqualifikation für den jeweiligen Bereich erforderlich. Aus diesem Grund können wir mit guten Gewissen sagen, dass unsere Kursleiter gut qualifiziert sind und zudem langjährige Erfahrungen nachweisen können. Mit freundlichen Grüßen, Peter Wenzel Direktor