- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer super schön. Besonders gut haben mir dieses mal die Sportangebote gefallen. Das Frühstück ist wirklich gut, beim Büffet finde ich toll das man einzelne Bausteine wählen kann. Das einzige was ich nicht mehr machen würde, ein Classik Zimmer (das mit dem erhöhten Beitrag) zu nehmen. Anstatt von 2 kleinen Sesseln hat man nur noch einen großen, etwas ungemütlich mit zwei Personen. Ansonsten ist das Zimmer genau gleich wie das angeblich einfachere. Wir kommen auf jeden Fall in diesem Jahr noch wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, es macht uns, das gesamte Team des Lindner Sport & Aktiv Hotels ungemein stolz, wenn wir solche Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank dafür. Dies ist gleichzeitig eine riesen Motivation für uns. :-) Dass wir Ihnen kulinarisch in so guter Erinnerung geblieben sind, macht vor allem unseren Küchenchef ungemein stolz. Wir unterscheiden zwei unterschiedliche Zimmerkategorien – die Classic Class Zimmer und die Comfort Class Zimmer. Die Comfort Class Zimmer wurden im Jahr 2010 komplett renoviert. Hierbei handelt es sich um die Zimmer im vorderen Gebäudetrackt. Beide Kategorien haben dieselbe Zimmergröße, sie unterscheiden sich nur anhand der Aussstattung wie z.B. einen Safe auf dem Zimmer, mehr Kopfkissen auf dem Bett und der Lage. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Liebste Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director