- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das trans world hotel lässt gerne die raucher im regen stehen die aschenbecher werden wohl nur 1 mal im monat geleert wir haben für drei tage gebucht sind aber nach 2 tagen abgereist da es nur geregnet hat und als raucher im regen rausmussten und der wellnessbereich sehr wenig aktivitäten geboten hat
aufpassen wir haben ein doppel zimmer gebucht und haben ein 3bettzimmer bekommen ohne dusche dafür mit einer badewanne die mich an ein kinderwaschbecken errinnert hat
das essen war super
dem service kann man nur ein lob aussprechen sehr nett und freundlich
sehr ruhig gelegen ist untertrieben
- Wellness
- Sport
das schwimmbecken stammt noch aus den 70ziger jahren das wasser läd zu einer blasenentzündung ein da es sehr kalt ist die masagen waren dagegen sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | friedhelm |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback. Schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben bei uns. Unser Bestreben ist natürlich, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt im Bergischen Land zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass unsere Wellnessmöglichkeiten mit Schwimmbad, Dampf-, Aufguss- und Erlebnissauna nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank jedoch über Ihr Lob an unser Personal und die Gastronomie - gerne leiten wir Ihr Feedback an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Lieber Gast, wir hoffen sehr Sie geben uns noch einmal eine Chance Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Sprechen Sie uns bitte das nächste Mal direkt an, wenn wir Ihren Aufenthalt noch komfortabler gestalten können. Mit besten Grüßen, Dirk S. Hoteldirektor