- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Checkin erfolgte freundlich und zweckentsprechend. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Unser Gepäck mussten wir selbst zum Zimmer transportieren, welches uns auch nicht gezeigt wurde. Beim Betreten strömte uns ein blumiger Duft entgegen, was uns einen sauberen Eindruck vermittelte. Schön wäre es gewesen, wenn es warm im Zimmer wäre. Wir mussten erst die Heizung aufdrehen. Leider rauscht diese, wenn man sie höher als auf Stufe 2 stellt. Eine Flasche Wasser steht kostenlos zur Verfügung, Dieser Service hat uns gefallen. Geschlafen haben wir gut. Das kleine Betthupferl auf der Decke ist eine nette Geste. Mir war das Synthetikkissen, gefüllt mit Schaumstoffflocken unangenehm, habe aber nicht nach einer Alternative gefragt. Das Bad war sehr sauber. Doch müsste die Toilette gewartet werden, sie war nicht mehr fest verankert, wackelte. Auch tropfte ständig hörbar das Wasser im Spülkasten. Bei der Sauberkeit im Zimmer gibt es auch noch Reseven, Der Staub unterm Fernseher, den ich vom Bett aus bemerkte, kann mit einem verlängerbaren Staubwedel auch entfernt werden, da man mit der Hand nicht dahin gelangt. Die Reinigungskraft war freundlich und hat ihre Arbeit zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Das Frühstück wird im Wintergarten angeboten. Der Raum ist hell und ansprechend.. Das Angebot ist ausreichend. Es gibt verschiedene Brötchen, Crusons, Zwieback, Knäckebrot, Rührei, gek. Eier, Müsli, Joghurt, Quarck, rote Grütze, Marmeladen, Honig, Wurst, Schinken, Käsesorten, Äpflel, Birne, Banane, Melone... Kaffee steht auf dem Tisch bereit. Service ist freundlich und aufmerksam. Im schön dekorierten und sauberen Restaurant haben wir an beiden Abend gegessen, da uns die Küche überzeugte. Die Bedienung erfolgte freundlich, auch wenn wir nach der Getränkekarte erst fragen mussten. Die Weine (Chardonnay, Pinot Grigio) können wir empfehlen. Angenehm war uns auch, dass die Wasser in Zimmertemperatur gereicht wurden. Das gegrillte Zanderfilet auf Gemüsebett war genauso lecker, wie die Röllchen der Rotzunge mit Paprika-Chilisauce oder das Rinderfilet mit Bratkartoffeln. Der Koch fragte selbst danach und erklärte, dass alles selbst frisch gekocht wird. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut