Die gebuchten Zimmer waren bei der Anreise nicht wie versprochen um 1400 Uhr bezugsfertig. Wir wurden erst auf 1600 Uhr und anschließend auf 1700 Uhr vertröstet. Somit ist der erste Tag für den geplanten Radurlaub schonmal ausgefallen. Bei der Tischreservierung im Restaurant wurde auf eine abgespeckte Speisekarte mit den Worten hingewiesen: Wir haben krankheitsbedingt und wegen Kündigungen kein Personal! Frühstück ist ok. Unsere Zimmer waren sauber, jedoch abgewohnt, hellhörig und ohne Safe und Minibar. Morgens wurde um 0730Uhr auf dem Flur Staub gesaugt. Alle Parkplätze am Hotel sind generell kostenpflichtig ( 5 € pro Tag ). Das Hotel fungiert überwiegend als Tagungshotel. Somit kann es im Restaurant recht voll und laut werden. Als Tagungshotel ok, für einen erholsamen Urlaub eher nicht geeignet!
Kein Safe und keine Minibar. Hellhörig ( nicht eines 4 Sterne Hotels angemessen )
0815 Frühstück. Abgespeckte Speisekarte und Buffet am Abend.
Servicepersonal ist auch für die Herrichtung und Bewirtung der Seminarräume zuständig. Hier kann es zu Wartezeiten an der Bar kommen.
In einem Industriegebiet direkt an der Bundesstraße. 30 min fußläufig befindet sich die Innenstadt von Hann. Münden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michael |