sehr schönes Zimmer mit Badewanne, großer Balkon , Hotel liegt sehr zentrumsnah, Altstadt und Geschäfte, Banken, Drogeriemarkt , Restaurants alles fußläufig schnell zu erreichen . Unterkunft kann ich nur weiter empfehlen.
super geschlafen, besser als daheim, TV vorhanden, super Qualität , auf Wunsch hin hatte ich Zimmer mit Badewanne bekommen, großer Balkon,viel Stauraum für Koffer und Kleider
reichhaltiges Frühstück, keine Wünsche blieben offen
Personal sehr freundlich und alle offene Fragen wurden beantwortet, Personal immer gut gelaunt
zu Fuß in einigen Minuten in der Altsstadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Kordu |
Servus Kordu, wow - was für eine tolle Bewertung von Dir - vielen Dank dafür. Auch für Deine Zeit uns so ausführlich zu bewerten. Unsere Zimmer sind alle sehr geräumig und haben auch alle einen Sonnenbalkon. Einige haben eine Badewanne, einige Dusche. Sofern wir wissen, was die Gäste wünschen, erfüllen wir gerne solche Wünsche! Daher immer der Rat: am besten schon bei Buchung angeben. Genau dafür sind wir ja da :-) Wir wünschen Dir eine gute Zeit und freuen uns, Dich bald wieder in Oberstaufen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen