Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Entspannt, ruhig, sauber, netter Service, moderne Schließanlage, leckeres Frühstück, zentral gelegen, wir waren auf der Durchreise mit den Fahrrädern, es war auch eine Garage für die Räder da

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Wie schön, dass es Euch bei uns im Trail Hotel Oberstaufen gut gefallen habt. Aufgrund unserer Lage am Königsee-Bodensee-Radweg haben wir viele Gäste, die mit dem Rad auf der Durchreise sind. So wie Du es geschrieben hast: die Bikes können gratis im Bike-Raum verschlossen und E-Bikes auch geladen werden. So sind Radler immer sicher, dass das Bike gut und sicher verstaut ist - und trocken sind sie auch. Ein Reparaturset ist auch da und kann gerne genutzt werden. Beim Frühstücksbuffet legen wir großen Wert darauf, dass es ausgewogen und mit regionalen Produkten bestückt ist. Die moderne Schließanlage ermöglicht für alle Gäste eine entspannte Anreise. Mit dem digitalen Schlüssel kommt man jederzeit einfach und unkompliziert ins Hotel. Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberstaufen! Liebe Grüße Michael & das Team vom Trail Hotel Oberstaufen