Direkt am Neumarkt gelegen, im Herzen von Dresden. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten, Museen und Restaurants zu Fuß erreichbar.
Ich habe ein ruhiges Zimmer gebucht und dieses auch bekommen mit Blick zum Innenhof. Die Zimmer sind ziemlich geräumig und sehr modern eingerichtet. Hier fühlt sich der Gast wohl. Vier Kopfkissen liegen auf dem sehr bequemem Bett. Das Badezimmer ist ebenfalls groß, mit einer Handbrause und Regendusche ausgestattet. Mir fehlen jedoch Steckdosen an den Nachtkonsolen.
Das Frühstück selbst ist sehr lobenswert und außergewöhnlich umfangreich. Es gibt regionale Wurst und Käse vom Bio-Bauernhof. Das Rührei wird frisch angerührt und sogar das Brot und die Brötchen sind selbst gebacken. Alles sieht sehr lecker und geschmackvoll aus.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden sehr kompetent und ausführlich beantwortet. Die Rechnung kann auf Wunsch ausgedruckt, oder per Mail zugesandt werden.
Möchte man das Hoteleigene Parkhaus nutzen, muß man mitten durch das verkehrsberuhigte Altstadtzentrum. Mein Tip: Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe (Schießgasse) dort zahlt man für 24 Stunden lediglich € 6,-. Zum Hotel sind es von dort ca. 5-10 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, welchen ich jedoch nicht genutzt habe. Pool oder Sauna sind nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, ganz herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vienna House QF Dresden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren modernen und designorientierten Zimmern begeistern konnten. Dass Ihnen unser leckeres und vor allem regionales Bio Frühstück so gefallen hat macht uns besonders glücklich. Haben Sie denn auch die frischen Eierspeisen direkt aus der Küche probiert? Lieber Guido, wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. herzliche Grüße aus Dresden, Miriam Griebe Operations Manager