Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Modernes Hotel mit tollen Balkonzimmern

Das Hotel wirkt sehr neu. Es liegt in West Kelowna, nach Downtown fährt man ca. 10 Minuten. Frühstück und großer Parkplatz kostenlos. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Studio mit Kingsize Bett und Balkon mit Seeblick gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß, Betten super bequem, Flat TV, Kühlschrank, Miniküche mit Ausstattung, schönes Bad, gute Dusche, kleiner möblierter Balkon mit Blick auf den Okanagan Lake im 5. Stock. Fußläufig sind mehrere Restaurants und Bars zu erreichen in ca 10 min. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Studio mit Kingsize Bett hat einen kleinen möblierten Balkon mit Seeblick und ist im 5. Stock. Den Aufpreis hierfür würde in Kauf nehmen! Tolle Aussicht. Das Zimmer ist ausreichend groß, Betten super bequem, Flat TV, Kühlschrank, Miniküche mit Ausstattung, schönes Bad, gute Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Restaurant wird Frühstück und Abendessen serviert. Beim Abendessen waren wir nicht. Das Frühstück war wirklich relativ vielfältig. Geschirr & Besteck (kein Holz oder Plastik), etwas wenig Plätze (zum Glück war es sonnig, so dass wir auf der Terrasse sitzen und frühstücken konnten).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in West Kelowna, mit dem Auto sind es 10 Minuten nach Downtown. Ob es einen Bus gibt weiß ich nicht. Im Umfeld des Hotels sind mehrere Restaurants und Pubs innerhalb 10 min. Fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Susanne