Tytus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023Teures Hotel mit nettem Service.

Wie ich bereits schrieb, hatten wir nachts ein unangenehmes Erlebnis mit einem kaputten Abwassersystem. Der Nachteil des Hotels ist der hohe Preis, aber der Vorteil ist das sehr nette und freundliche Personal, das versucht hat, uns unter diesen schwierigen Bedingungen glücklich zu machen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Malé ist eine sehr überfüllte Stadt, daher ist es kein Wunder, dass die Hotelzimmer mikroskopisch klein sind. Unser Zimmer war wirklich winzig. Außer dem Bett gab es dort fast nichts. Unter solchen Bedingungen ist es schwer, sich auszuruhen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nicht gefrühstückt. Da es jedoch nachts zu einem sehr lauten Abwasserausfall im Hotel kam, bekamen wir als Entschuldigung morgens ein kostenloses Frühstück. Es war wirklich lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes Hotelpersonal. Nachts kam es zu einem Abwasserausfall, den wir der Rezeption meldeten. Er entschuldigte sich sehr und wir bekamen morgens ein kostenloses Frühstück. Es war sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Male ist eine sehr überfüllte, aber gleichzeitig auch sehr interessante Stadt. Wir verbrachten einen sehr schönen Tag mit Spaziergängen und der Erkundung der Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten