- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich hat unserer Firma der Aufenthalt sehr,sehr gut gefallen. Die Umbuchung zweier Häuser 2 Tage vor Anreise aufgrund einer anderen Gästeanfrage (die länger blieben als wir), obwohl wir drei Monate im voraus gebucht haben und eine Gruppe von 54 Personen waren, fanden wir ausgesprochen kundenunfreundlich.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juliane, wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten. Dafür vielen Dank. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. An dieser Stelle noch einmal eine Entschuldigung für die Umstände, aber Sie hätten sich doch sicher auch gefreut, wenn wir Ihre Verlängerung möghlich genmacht hätten, wenn Sie das gewünscht hätten, oder? Tut uns sehr leid, dass wir keine andere Möglichkeit hatten und Ihren Aufenthalt dadurch nicht ganz "rund" machen konnten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal im Torfhaus Harzresort eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Hannes Mairinger Direktor und das Torfhaus Harzresort Team